FOOD/DRINK

イタリアンをベースに和風テイストをとりいれた音楽にも酒にもぴったりの創作料理をご用意いたした。

お食事後にご来店のお客様の為にワインやお酒のつまみ、デザートもございます。

FOOD

Hors d’oeuvre
ほうれん草とベーコンのキッシュ ¥700
カプレーゼ ¥750
鮪の生ハム ¥800
本日の前菜盛り合わせ ¥1100
Saladas
生ハムサラダ ¥1000
バードランド特製シーザーサラダ ¥1000
Pizza
ミラノ風マルゲリータ ¥800
4種のチーズのハニーピザ ¥1200
Pasta
ボロネーゼ ¥1000
しその葉とアサリのジェノベーゼ ¥1000
A la carte
ソーセージの盛り合わせ ¥1000
サーロインステーキ ¥2000
Egg Dishes
真珠卵の茶碗蒸し ¥800
真珠卵のだし巻き ¥1000
真珠卵のミートローフ ¥1000
Snack
キャラメルポップコーン ¥700
ミックススモークナッツ ¥700
ピクルス ¥750
オリーブマリネ ¥750
サラミ盛り合わせ ¥800
ポテトフライ ¥800
レーズンバターパン ¥950
チーズプレート ¥1000
Dezzart
真珠卵の命プリン ¥700
本日のデザート ¥800

※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。
※コース料理も承ります(3日前までにご予約をお願いします)

DRINK

ビール・カクテル・ウィスキー六本木

BEER
サントリープレミアムモルツ樽生 ¥800
WINE
グラスワイン 赤/白 ¥800
WHISKY
サントリー角 ¥800
角ハイボール/角ハイジンジャー ¥800
知多 ¥800
白州 ¥1000
白州12年 ¥1300
¥1200
響17年 ¥1500
響21年 ¥2500
BOURBON
ジャックダニエル ¥800
ジンビーン ¥800
メーカーズマーカーレッドトップ ¥800
I.Wハーパー ¥1000
ブラントン ブラック ¥1200
BOURBON
ジョニーウォーカー レッドラベル ¥1000
シーバスリーガル ¥1000
マッカラン12年 ¥1200
マッカラン18年 ¥2500
SHO-CHU
麦焼酎 二階堂 ¥800
麦焼酎 猪鹿蝶 ¥800
芋焼酎 黒霧島 ¥800
黒糖焼酎 まあさん ¥1000
CHU-HI
ウーロンハイ ¥800
グレープフルーツサワーー ¥800
レモンサワー ¥800
UME-SHU
星舍蔵 上等梅酒 ソーダ/水/ロック ¥800
Cocktail
スタンダードカクテルはもちろんシーンや季節にあわせたカクテルもご用意いたします。
-BEER BASE-
レッドアイ/シャンディガフ
-GIN BASE-
ジントニック/ジンバック/ジンライム/ジンフィズ/マティーニ
-VODCK BASE-
ソルティードック/スクリュードライバー/モスコミュール/ブラッディメアリー/ロングアイランドアイスティー
-TEQUILA BASE-
テキーラサンライズ/マタドール/マルガリータ
-RUM BASE-
モヒート/キューバリバー/ダイキリ/パイナップルフィズ
-WINE BASE-
アメリカンレモネード/キール/スプリッツァ
-LIQUEUR BASE-
カシスソーダ・オレンジ/カンパリソーダ・オレンジ/スプモーニ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/マリブパイン/チャイナブルー/柚子トニック/カルアミルク/抹茶カルア
ALL ¥800
Soft Drink
ペリエ ¥500
コーヒー HOT/ICE ¥600
紅茶 HOT/ICE ¥600
烏龍茶 ¥600
コーラ ¥600
ジンジャエール ¥600
メロンソーダ ¥600
オレンジジュース ¥600
グレープフルーツジュース ¥600
クランベリージュース ¥650
パイナップルジュース ¥650
トマトジュース ¥650
ノンカフェインティー/ダージリンティー/フレーバーティー HOT ¥700
サントリーオールフリー ¥700

※上記価格全てに+消費税(8%)がかかります。